Longitudes

Proximidades.

Belas e tantas.

Física, psíquica, moral, espiritual...

Realizam encontros verdadeiros.

Saudades ternas e intensas.

Distâncias.

Terrivelmente curtas ou até infinitas.

Separações desérticas.

Saudades eternas e imensas

perdidas na vastidão

do coração.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778419
Classificação de conteúdo: seguro