EXISTE TEMPO PARA TUDO!

Nos últimos anos tenho pensado mais que tudo.

Que para qualquer coisa existe tempo oportuno.

Confesso, que foi difícil esperar.

Ainda é, muito difícil esperar.

Às vezes, sinto que as forças faltam.

E a incerteza toma conta de minha alma.

Em minha pueril juventude.

Tenho pensado com frequência.

Por que para mim as coisas parecem ser tão difíceis?

Pois, muitas vezes, vejo que para os outros tudo é tão fácil.

Às vezes, confesso que parece nada ter sentido.

Nada parece ter valido a pena.

E me pergunto até quando será assim...

Escuto sempre as pessoas dizerem:

Tudo tem um tempo para acontecer.

Porém, parece que para mim, esse tempo nunca chega.

Foi difícil conseguir o primeiro emprego.

Foi difícil a universidade.

Foi difícil amar e perceber que amei sozinha.

E pior ainda, foi aceitar que não era possível.

Aceitar que ele não era para mim.

E tive que tentar esquecer.

Nunca consegui.

Apenas, aceitei que não era possível.

Porém, esse amor vive aqui.

Bem guardado em meu intimo.

Não sofro por isso.

Muito pelo contrário.

Agradeço a Deus todos os dias.

Por ter conhecido tal sentimento.

Pois, nada é mais belo.

Que o amor verdadeiro.

E sim, hoje em minha tenra maturidade.

Afirmo com toda veracidade.

Eu amo você e de certa forma amarei por toda eternidade.

Porém, é difícil saber, que para tudo se tem um tempo.

É difícil saber que o nosso tempo não é.

O mesmo tempo de Deus.

Confesso, dói esperar.

Dói, às vezes, essa sensação de fracasso.

Essa sensação de nada valer a pena.

Então, eu oro.

E em minhas orações.

Eu peço a Deus forças e sabedoria.

Para seguir firme na fé.

Para ter esperanças.

Porém, principalmente para saber.

Que existe tempo para tudo.

E que Deus sabe o momento oportuno.

Para tudo acontecer.

Eu só preciso ter fé...

Eu só preciso esperar...

E principalmente descansar...

No Senhor, que é quem determina...

O tempo oportuno para tudo!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776837
Classificação de conteúdo: seguro