NAQUELE MAR

Ouvindo a canção meu Ser se põe a despertar,

Desperta o amor,

Que como uma flor

começa a desabrochar.

Quão belo é seu olhar,

Que só de admirá-lo mergulho nas profundezas,

Mergulhando vejo tamanha beleza

Que há naquele mar.

Mais fundo permito-me a mergulhar,

Mais fundo vejo sua natureza.

As águas balançam as folhas com sutileza,

Os seres que ali mergulham dão mais beleza ao lugar.

Mas, Naquele mar eu não pude ficar,

Ali eu Mergulhei,

E por mais que o admirei

A força das águas fizeram-me a superfície retornar.

Porém, por mais mares que eu possa mergulhar,

Ainda na profundeza não encontrei,

Talvez nem tão fundo nesses mares mergulhei,

Porque na verdade, Naquele mar deixei o tesouro que agora não consigo mais encontrar.

Gratidão!!!

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 29/04/2023
Código do texto: T7776101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.