TUDO PASSA!
Em minha tenra juventude.
E em minha maturidade pueril.
Algo, comecei a perceber.
Ao longo dos anos.
Tudo Passa... Tudo Passa... Tudo Passa...
Às vezes nos agoniamos tanto.
Ficamos desesperados.
Gritamos, reclamamos.
E no fim tudo passa.
Às vezes, parece que o mundo vai acabar.
E no fim, percebemos que tudo deu certo.
No fim tudo passou.
E a vida seguiu o seu caminho.
Nossa, tantas coisas poderíam ser evitadas.
Brigas desnecessárias.
Comentários e palavras ditas na hora errada.
É tanta agonia.
No fim tudo passa...
Aquela vontade louca de comprar...
A vontade de sair...
Aquele sapato tão desejado...
Até, aquela viagem dos sonhos...
No fim, o entusiasmo termina.
Tudo passa.
E começamos a enxergar as coisas distintas.
E no final, nos damos conta que.
Tudo Passa... Tudo Passa...
É claro, que não devemos deixar as coisas ao vento.
Óbvio que não, porém, devemos ser sábios.
Agir com maturidade e sabedoria.
Pois, mesmo que tudo passe.
E acredite irão passar.
Possamos, com isso, tirar uma grande lição.
E seguir em frente.
Com mansidão.
Tudo Passa...
Não duvide...
Só uma coisa jamais pode passar...
É o ato da gratidão...
Agradeça a Deus periodicamente.
Por tudo que te rodeia.
Tenha sempre uma palavra de alento.
Exale o perfume da compreensão.
Pois, realmente tudo passa.
Porém, só não pode passar.
É o gesto de demonstrar.
O amor que brota em cada coração.
Transmita gratidão...
Transmita fé...
Transmita paz...
Transmita união...
É verás, que tudo pode passar.
Porém, jamais passará.
A pureza e o amor que brota.
Em cada coração.