A beleza dos anos
Então começa, e começa de novo,
começa uma nova vida...
Então, nascemos!
Nascemos para enfrentar
o viver entremeio a tantos
movimentos humanos...
Movimentos que nos abraçam,
ou os afastam, e nos conduzem,
enquanto aprendemos a... aprender...
Apreender o que do meio recebemos,
a sugar o peito da mãe, ou
o bicoda mamadeira...
Sugar! pra matar a fome...
Uma fome que nos invade, o tempo todo,
nos impulsionando a andar, a falar,
a buscar mais e mais... saber...
Mas o que queremos saber?
Saber viver? Saber conviver?
Aprender a amar, a ser amado?
O que buscamos, o tempo todo,
nessa vida tão cheia de coisas
pra se aprender,
sem nunca saber ao certo...
E os anos passam, a vida passa,
o conhecimento se repassa,
e vamos, e de repente...
deixamos de ser...
A beleza dos anos nos marca,
nos apaixonamos pela vida,
e não queremos mais sair...
Queremos muito ficar aqui,
descobrir mais, aprender mais,
viver mais, ser mais feliz...
É! Aqui podemos sentir algo
como uma alegria profunda,
um profundo gostar, e queremos mais...
Mais vida! Mais amor! Mais alegria!
Mais conquistas para o corpo,
e talvez, mesmo, só para a alma...
Os anos passam e sentimos
que podemos conquistar mais,
ser mais felizes, e ficar seria bom...
@@@
Mas não podemos!
A morte vem... e leva... E leva!
E e já não somos mais...
E já não estamos mais...