ALÉM DE MIM
No Eu de mim
Às vezes não consigo me enxergar,
Ás vezes tento vê o fim, além de mim,
Mas, ele oculta-se além do olhar.
"Por que queres vê o fim?"
Uma voz em mim fica a me perguntar.
Respondo que preciso saber, enfim...
E Aquela voz me responde: "Apenas se permita estar.
Não importa o fim.
Pois talvez ele não há.
Viva aqui e assim
Quando chegar a hora, saberá o que será".
Então, algo dentro de mim
Impulsionou-me a meditar,
Respirei, inspirei. Contemplei o jasmim
Sentindo sua fragrância e percebendo sua beleza e sua leveza em pleno Luar.
A voz disse: "Isso sim.
Contemple a natureza, o sol e o luar.
Transforme tua alma em um Belo jardim,
Regue-o com a beleza do Teu olhar.
Mas, não perca tempo para começar,
Faça isso sem demora,
Viva, fale, abrace. Se permita a Amar.
Porque o melhor tempo é o AGORA".
Namastê!