Psico tórrido.
Não me surte
Só me solte
e talvez eu lute
e nessa luta
tenha a sorte
de ser a culta
ou ser a puta.
Não encurte.
Só reflita
Que talvez o mundo
não te ilude,
mas a sua crença
maldita te coiba
a não ser profundo.
Se sou rei,
o que penso
ou pensarei,
com o cetro
que me apoia
e uma coroa
que me pesa?
Não me iluda.
Não me surte.
Porque ilusão
é sorte de todos
que acreditam
no infinito,
no infinito...
É azar dos retintos,
que os reis núbios
já não reinem o Egito?
Que os vinhos tintos
dessem aos brancos
um "direito" já extinto,
a torná-lo infinito?