Poema #01
Título: A Desgraça de um Sorriso Bonito
Com seu sorriso bonito Destruístes-me por completo
Jogaste-me à sarjeta E agora me encontro juntando os cacos da minha existência
Escrevo estas palavras para respirar E para lamentar o tiro que eu dei no escuro Acertando um sapo imundo que me jogou na lama
Alimentando-me de moscas e de merda Que tu me forçaste a engolir
Por que me condenar a tamanha dor? Por que me colocar nesse abismo de desespero?
O amor que nutre por ti Agora é uma ferida purulenta
Não desejo amar novamente Não quero me perder nesse labirinto de sofrimento e de morte
Não vale a pena Buscar uma felicidade ilusória
E na minha lápide, escreva assim:
"Amei, sofri, vivi, morri Mas, em tua ausência, não há razão para existir."