AQUELA ÁGUA
Criador
Novamente estou no deserto e ainda continuo a procurar...
Aquela água que preenchia todo o meu Mar.
Agora aqui o que era mar secou,
Agora aqui um deserto ficou.
E o sol só faz-me rachar.
Criador, traz-me novamente a água e torna-me um mar!
Esse ritual da dança da chuva já me cansou,
Às águas que caem aqui não são a que um dia evaporou ...