[campo de batalha]
Sinto aspas como se fossem correntes,
Isolamentos parênteses de caráter intercalado
Hora sou, hora vou, hora tenho.
Hora nada.
Não oro aos deuses, homens ou dicionários
Não vejo em mim um futuro
E recuso veementemente meu passado
Não possuo aquilo que me nega
Não digo o que condiz,
O que convém,
O que me cega
Eu sou um amontoado de fatias,
Memórias
E cacos
Um período ininterrupto de descensão
Um hiato na existência,
Uma ruína de acasos,
Um coração despovoado,
Um oco showmício do fracasso
Eu sou a janela quebradiça da aceitação.