Arquivo
Não tente apagar memórias
Não rasgue sentimentos adormecido.
Ama-me a partir daqui
Não se encomode com minha bagagem, pois ela é leve, está cheia de fantasmas que me moldaram.
Deixe eles descansarem
Deixa eles se esquecerem.
Margaryda Brito.