VALE A PENA MENTIR E SE PASSAR POR HOMEM DE DEUS?
O MENTIROSO VACINOU
Ele disse Não.
"Nao vacinei po..."
"Não vou vacinar"
Quem vacina vira jacare, disse o mentiroso
No fim, pra ninguém saber que mentia, o que fez?
- Decreto 100 anos de sigilo!
Mas vieram novas eleições
E a maioria disseram ao m euntiroso:
- Esse não!
E ai o sigilo caiu
Agora vem a tona a verdade escondida
Pois a caoacde cristão não pudera continuar escondendo
E assim quisera Deus que a verdade aparecesse:
- O mentiroso vacinou sim!
E mentiu enquanto falava contra a vacina
Pelo menos, mais de meio milhão morria...
Enquanto o otário mentia
Mentia veementemente
Descaradamente, mentia o mentiroso
E de tanto mentir, teve que fugir
Porque nem ele mesmo aguentou
Pois era tamanha a sua carga de mentira...
Que a cota de mentir acabou
Por isso, deu no pé
O gado ficou órfão
E enquanto o mentiroso passeia nos Estados Unidos...
O gado:
Coitadinhos do gado!
Ficou ruminando as mentiras...
E da cadeia se pode escutar,
Não os gritos de protesto contra o resultado das urnas...
Mas...
Apenas o mugido:
- Bééééé...
https://www.metropoles.com/brasil/ministro-da-cgu-diz-que-ha-registro-de-que-bolsonaro-se-vacinou-contra-covid