SEM EXPECTATIVAS
Descobri que você não é minha metade
Que é inteira
Única
Descobri que você não é perfeita
Que possui fraquezas
Humana
Descobri que não sou sua felicidade
Que me basto
Que me amo
Descobri que tenho limitações
Que cometo erros
Sem razões
Descobri que nos completamos
Não por sermos simétricos
Mas porque não criamos expectativas
(Do livro: Ventos no assoalho)