Deitado, Ouvindo Belchior

Tudo o que mais quero

É chegar em casa cedo

Deitar no sofá

E ouvir Belchior o dia inteiro

Esticar as pernas

Encostar no travesseiro

E sonhar

E não ter pesadelo

A vida é causa perdida

Por isso não me agonio

Momentos solitários

Ainda é algo que aprecio

Cansei de despediçar Palavras

O silêncio me interessa mais

Tudo o que eu quero mesmo

É nessa música encontrar a paz.

(Do livro: Ventos no assoalho)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718463
Classificação de conteúdo: seguro