Entre descobertas e fatos...

Entre as ênfases do meu eu ,

entro em contato com minha

maior descoberta:

O encontro de sí mesma!

Sim,o tempo passou e até que

enfim o meu eu conseguiu se

encontrar consigo mesma.

Ah! Que viagem gostosa faço

aqui dentro do meu eu interior.

Grandiosa descoberta,melhor

paisagem.

A constelação mais brilhante é

quando cada pessoa

consegue fazer esse percurso

interior.

Ah! Se o ser humano parasse

pelo menos por um segundo

para viajar nos confins da

própria existência.

Não é fantasia! É obra íntima!

Conseguir se descobrir a cada

passo,cada gesto e ação.

O ser humano é co-autor de sí.

Isso é arte!

E acaba em poesia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7715683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.