Respingos

Se me feres na carne,

Dar-te-ei a minha dor para no teu coração confortar-se.

Se me feres no pensamento,

Dar-te-ei o meu silêncio para na tua consciência pronunciar-se.

Se me feres no sentimento

Dar-te-ei o meu perdão para na tua razão confidenciar-se.