NO TOPO!

 

 

Fotos Arvore Da Vida, 31.000+ fotos de arquivo grátis de alta qualidade

 

 

Você está no TOPO da tua vida?

SIM? Ah que bom... (???)

Mas, o que você fez para merecer

estar 'nesse' topo?

 

Você é reconhecido!

Tem fama!

Tem muito dinheiro, bens materiais,

amigos profundos, ou só superficiais?

 

Você está, realmente, vivendo uma vida plena,

cheia de alegrias e contentamentos, saúde,

paz na alma, na mente, no coração?

Ou não?

 

A riqueza, fama, sucesso, sem real merecimento,

não é bom, não trás plenitude de sentimentos,

sentimentos que podem dar

paz e alívio ao coração!

Não!

 

 

Quem faz de 'tudo' pra alcançar sucesso, fama, dinheiro,

sem medir as consequências, e atos que podem ser nefastos,

vai ter os dias que vão olhar pra trás, e ver que tudo aquilo

não valeu, verdadeiramente, a pena...

 

Quer um exemplo bem popular, conhecido?

É só 'olhar' a história

de Michael Jackson.... 

 

PNG e SVG de lagrima com fundo transparente para baixar.

 

Muito dinheiro, muita fama, muitos bens materiais,

e muita dor, muito desafeto, muitos erros, muita solidão...

Morreu traticamente só, em sua mansão,

com muitas dores, sem verdadeiros amigos,

sem família, que com sua morte se regalou

nos bens que ele deixou... Será que valeu?

 

Talvez tenha valido aos seus fãs,

que viram do que um ser humano é capaz

para alcançar uma ambição...

 

 

Sem Deus... Sem a guia do Mestre Jesus Cristo,

sem a Bíblia Sagrada, não tem verdadeira sabedoria

nesse nosso mundo, tão cheio de ilusão...

 

 

 

Bíblia Sagrada Online | O Manual da Vida! ::

 

JESUS CRISTO, NOME BOM!

NOME QUE TRÁS VIDA E SALVAÇÃO!

NOME SOBRE TODO NOME

QUE NOS PERMITE ALCANÇAR A LIBERDADE

DE SERMOS O MELHOR QUE HÁ EM NÓS!

 

JESUS CRISTO, MEU MESTRE,

MEU MAIOR MODELO DE SUPERAÇÃO!

 

 

 

ABRA A BÍBLIA!

LEIA A BÍBLIA COM AMOR E RESPEITO!

NELA PODEMOS ENCONTRAR O VERDADEIRO CAMINHO

PARA VIVERMOS UMA VIDA PLENA, ABUNDANTE, LIVRE!

 

BUSQUEMOS! APRENDAMOS! O MAIOR ENSINO: AMAR!

AMAR A DEUS SOBRE TUDO E A NADA DAQUI SE APEGAR!

E AMAR AOS NOSSOS PRÓXIMOS,

COMO PRECISAMOS SER AMADOS!

NO MÍNIMO, COM RESPEITO E SOLIDARIEDADE!

 

 

Fotos de Biblias, Imagens de Biblias sem royalties | Depositphotos