E DAÍ?

E daí?

Se sua felicidade incomoda a tantos,

Que estariam felizes se te vissem em prantos,

E não se conformam se a vida lhe sorri.

Tens mais é que dar a volta por cima,

Tirar proveito do que a vida te ensina,

E viver a felicidade reservada a ti.

Pois, a vida é feita de momentos,

Que podem trazer alegria ou sofrimentos,

Cada qual na sua medida certa.

Lembrar-se que a vida é uma longa estrada,

Sabemos da partida, mas nunca da chegada,

E o que importa são as emoções, que jornada nos desperta!

E daí?

A vida é sua, e de mais ninguém!

Até o momento em que a queira dividir com alguém,

E, então, começar uma nova história.

Viver! Eterno exercício em busca da felicidade,

Fazer malabarismos para fugir das maldades,

Que surgem para atrapalhar sua trajetória.

Aproveitar o crescimento, a cada dia que passa,

Para construir um futuro com um caráter sem jaça,

Deixando um belo legado à posteridade.

E, então, quando a viagem da vida, chegar ao fim,

Não ter arrependimentos ou remorsos, enfim,

Porque o intervalo da viagem, valeu pela sua verdade!

Ilha Solteira/SP – 20/01/2023 – 20h31min.