Atimia

Fica para outra vida

a vontade

Nessa, o desânimo

venceu

Foi mais forte

que qualquer desejo

qualquer intenção...

Sobejos de resquícios

corajosamente

se voluntariaram

mas nada é tão suficiente

para que se renove o motivo

A vida tece sua teia

e o destino, feito outra aranha,

nos engole

Ele lá no futuro,

aos sorrisos,

sempre sabe de todas as coisas

e as coisas nem sempre contribuem com as ideias...

as ideias nem sempre

estão de acordo

com o coração...

E o coração...

ah, coração, velho demais,

já não se entusiasma tanto

com cantos,

doces

e alfazemas

mesmo que transpareça

admirar

as gotículas da chuva

Sentar no banco

em frente ao mirante

olhando para o nada

é o que resta do tudo

Inda bem que passarinhos

são tão companheiros

10-12-2023

08h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/01/2023
Código do texto: T7691037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.