Formatação

O melhor dia

é sempre esse de agora

pois a vida quer a alegria

que roda o mundo afora

Então sorria

e a tristeza jogue fora

Há a certeza que irradia

o prazer de não ir embora

Se der chance a poesia

essa que tece toda hora

todo dia será dia

da beleza que namora

Sob a felicidade ria

Sobre o êxito ancora

Pule corda, faça folia

outra brincadeira, elabora

Dar ao real a fantasia

a verdade tanto adora

depois mesclar a melodia

para harmonia ser sonora

Então, de fato o dia,

que só quer sua melhora,

gozará da sua rebeldia

pacificando o que devora

01-01-2023

09h44min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/01/2023
Código do texto: T7684340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.