ANTES DA ÚLTIMA RESPIRAÇÃO
Criador
Novamente estou nesse deserto,
E não há mais o que esperar.
A mim a Verdade revelou-se e tornou meu Ser Desperto,
Mais longe de mim não posso mais estar.
Hoje meu Ser veio a ti para te confessar:
"Ao Amor eu estava aberto,
O Amor da chama gêmea fiquei a buscar,
E quando pensei ter descoberto,
Assim que cheguei mais perto, o ego me fez cegar.
Mesmo cego não recorri ao coração,
Mesmo cego não recorri ao sentir,
E quão grande foi a decepção,
E quão amargo foi o porvir.
De mim mesmo não posso fugir,
Permito-me agora a silenciar minha canção,
Para quiçá a Grande nota do silêncio eu ainda consiga ouvir,
Antes de sucumbir minha respiração".
Gratidão!!!
Poema escrito ouvindo https://www.youtube.com/watch?v=PCBsUSxd2y4