QUANDO
Quando o coração desesperar:
Inspire, Respire e Sorria. ☺️
Dê a chance para ele 💛se encontrar...✨🙌🏻
Quando achar que se perdeu:
Feche os olhos😌 e siga sempre seu coração.❤️
Ele te revelará algo além do Eu...
Quando a Vida muito séria lhe parecer:
Respeite suas limitações,
E deixe o seu lado mais Belo Florescer 💐
Quando de um pesadelo parecer não acordar:
Desperte! Agradeça!
E permita-se com leveza caminhar.🙌🏻🙏🏻🤗🚶🏻♀️
Gratidão 🙏🏼