Se enxergar
Eu acho que não nos enxergamos. Exatamente!
A tua beleza não é só no exterior, você não é só o que se ver, se conecte com você, olhe no espelho e se veja por dentro.
Tantos sonhos, tantas gargalhadas presas pelo medo de ser mal entendido, ou de alguém não gostar. Desapega disso.
Se enxergue, me enxergue.
Vá viver.