SOLITÁRIO NA JORNADA
Corri muito desde o princípio
Nunca quis chegar depois.
E sabia que desde o início,
Melhor seria caminhar a dois.
Sim... na jornada tive alguém
Dividindo o pão, mas não a estrada.
É o mesmo que andar sem ninguém;
Fui um solitário na jornada!
Haromax