Perspectivas

Silêncios,

palavras,

pensamentos,

gestos,

expressões,

modos,

imagens...

Nada é neutro.

Pontos de vista,

novos e antigos anglos,

amplos e estreitos horizontes.

Vistas de um ponto,

de pequenos círculos.

Assim somos,

assim estamos,

assim nos movemos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7666040
Classificação de conteúdo: seguro