Do que Somos

Somos o projeto especial de um deus

Ou não mais que uma forma de vida vulgar?

Somos mamíferos imigrantes do mar

Que a Poseidon sequer disseram adeus?

Somos filhos de Jeová, Olorum e Zeus

Ou apenas mero erro a se consertar?

Somos resíduos de poeira estelar

A entoar as melodias de Amadeus?

Somos a lâmina que traz morte e horror?

Vida especializada em matar?

Não conseguimos conceber vida sem dor

Mas estamos sempre prontos a alguém curar

Somos os olhos que vêem beleza na flor

Com uma capacidade ímpar de amar

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 30/11/2022
Código do texto: T7661456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.