Ironia silenciosa
Estou sozinha com meus pensamentos.
É estranho.
Se bem que nem sempre estou sozinha.
A casa está vazia, mas mesmo assim é estranho.
Nenhuma voz, nenhuma intervenção.
Me sinto nua. Me sinto sozinha.
Até que as vozes são legais, mas elas não estão.
E muitas vezes reclamo delas, que besta.
Casa vazia as vezes não faz bem.
Casa cheia as vezes faz um mal.
Talvez nem cheia e nem vazia,
Quero o mediano, se é que existe.