Enfim, só nós
No silêncio dessa noite de sexta feira
me vejo calada.
Calada, por dentro também.
Será que ela morreu ?
Será que se cansou de dizer todas aquelas coisas...?
Talvez a minha mente esteja cansada
ou está com problema na voz,
pois não fala.
A minha mente não fala,
isso me preocupa as vezes
mas quando ela fala de mais
me irrito.
Acho que deve ser só um teste,
para ver se eu sinto a falta
do barulho que ela me causa.