MITO OU VERDADE?

MITO OU VERDADE?

1 -Relato fantástico de tradição oral, geralmente protagonizado por seres que encarnam as forças da natureza

e os aspectos gerais da condição humana. Fatos sobrenaturais que ocorrem de tempos em tempos, quando a guerra do Bem contra o Mal precisa sa ajuda das ` Forças Armadas Universais, lideradas pelo Grande Senhor dos Exércitos, junto com a tríade: PAI! FILHO! ESPIRITO SANTO!

As histórias da Bíblia nos contam quando Deus Pai, Filho e Espírito Santo,se reúnem, no céu e na terra, para guerrearem contra as forças satânicas, que se misturam sobre o povo de Deus, para a prática de crimes contra a humanidade, que mudou até o último sacrilíaco, Jesus Cristo. Quando então foi abolido sacrifícios de crianças e animais, pois o maior dos sacrifícios Jesus Cristo fez por nós.

Na bíblia existem várias historia narradas, de maneira a trazer a essência do ocorrido, para que em tempos de Guerras, o Povo de Deus possa vencer o domínio do Mal. Como a atual situação brasileira, onde o Bem e o Mal estão em guerra no Brasil. O Brasil sendo passado a limpo, para vencer os chefes desse cartel de bandidos, pedófilos, que semeia palavras más na cabeças da crianças, para o seu uso pessoa. É muito mais terrível do que se possa imaginar. Por isso que nossa mente vai lançando tudo em nossa caixa preta, que chamamos de subconsciente, e que eu acho de Nosso Grande Espírito interior. Nosso poder oculto. Para que nunca mais NINGUÉM consiga tirar ele de nós. Esta guardado dentro da gente, e em tempo oportuno se manifesta. GLÓRIA A DEUS, ALELUIA! MARAVILHOSO ÉS, Ô SENHOR DOS EXÉRCITOS!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 16/11/2022
Código do texto: T7651007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.