Em Braile

Se a última página do livro acabar

E eu não encontrar a palavra certa

Se eu terminar o último poema

E eu não me emocionar

Se na última e longa prosa

não quebrar o gelo do meu coração

Se no derradeiro e sofisticado texto

Eu não me libertar como um pássaro

Eu estarei morto!

Porque é na tua poesia

Que meu sangue ferve

A minha língua na tua linguagem

Roçando cada letra de teus versos

Eu leio a tua respiração

Enquanto você dorme...

Em braile

Cada sílaba de teu corpo.