Futuro
Está aqui
minha felicidade,
Paixão, escrita e mar
e minha liberdade.
Quando venho aqui
esqueço o resto do mundo,
fico of semanas e meses
planejando cada segundo.
Não sei se eu irei
chegar ao meu futuro
mas sei exatamente
o que realmente busco.
E nessa caminhada
tenho amigos e amores
decepções e tristezas
presa nos bastidores.
O futuro está bem aí
já consigo ele ver,
planejando direitinho
tudo para não esquecer.
E se der tudo errado
continuarei caminhando,
escrevendo e seguindo
e com meus planos estarei sonhando.