Não acredite!

Não acredite em Deus, ainda que ele exista

Ou andarás, pelo resto de sua vida, de muleta

Ande por tudo, siga os sinais e cada seta

Persiga a mais ínfima e singela pista

Não acredite, ainda que alguém insista

Que basta lutar para alcançar qualquer meta

E que se o fizer sua vida será completa

Sua vida não é carreira de esportista

Não acredite em nada que vem de cima

De cima vêm somente dores e danos

Manter-se no alto andar é o que os anima

Direitos, só para os tidos como humanos

Por fim, não acredite no poeta que rima

Pois a rima é a rainha dos enganos

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 22/10/2022
Código do texto: T7633544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.