O pecado do sexo
Ditam muitas regras,
para proibir o sexo,
com isso fazem adeptos,
aos templos dos capetas...
Sexo é bom e necessário,
não apenas à procriação;
pois homens e mulheres precisam,
dessa agradável interação!
Quanto mais as igrejas não falam,
sem tabus sobre o que praticam,
pois as escondidas fazem,
contra aquilo de que pregam pecado...
E o povo sofrido e perdido fica,
acabando a fazer o que necessita;
não podem querer um divórcio,
mesmo que o casamento não progrida (!?)
Então mesmo que vivam às brigas,
sem carinho, respeito, caridade,
filhos vivendo na crueldade,
dos desentendimentos dos pais (!?)
A ordem é não divorciar!
Casar de novo, não pode!
- Gente! Mas que falta de sabedoria
é essa que limita os direitos pessoais?
A questão sexual que deve
ser tratada nas igrejas,
é aquela que não tratam!
É a questão dos abusos,
do que é crime de pedofilia,
do sexo feito sem consentimento,
do casamento que só a morte separe...
Não dá certo isso!
Precisamos de palestras mais claras!
De se dizer com todas as letras
o que seja o pecado da bestialidade...
Ficarão de fora do Reino de Deus,
os depravados: sexo abusivo,
onde o poder do mais forte
é o que é aclamado!
Deus nos defenda,
e nos livre das violências,
onde mulheres, crianças e jovens,
não se visa serem respeitados!
Homens usando o poder da força bruta,
que não têm auto controle trabalhado,
que na vida viveram o escrachado,
com sexo de qualquer jeito liberado...
Sem respeito ao direito do outro,
sem direito a propriedade,
nem de bens, nem do corpo,
é isso que querem legalizado...
Querem acabar com a fé em Deus,
no Deus que fez tudo o que há,
acabar com a bíblia e nas escolas
introduzir a ordem pra matar...
Podem esses tolos ímpios competir,
com o poder de Deus Pai e do Cristo,
que morreu na cruz a nos dar,
a liberdade de rejeitar a tudo isso?
Se sentem fortes, os invencíveis,
dizendo a nossa fé, uma ilusão,
cerceiam a liberdade de tudo,
só não da desordem e do caos...
Construíram um império forte?
Feito de violência, armas e morte?
Terá essa ideologia do caos social,
um alicerce que as falsas alegrias
e as muitas dores, suporte?