ALÉM DE MIM
Na poesia do meu olhar
Entre o espaço e o que vejo
Há um outro mundo invisível
É onde pouso meu coração em
Lágrimas e sorrisos de muitas notas.
Não são só tristezas e alegrias
Mas um reclamo além de mim…
Que só um poema pra explicar!
Haromax