Autocuidado

Silêncio!

Razão, nem uma palavra.

Aparência, sem maquiagens.

Momento de interioridade

no recôndito subsolo.

Neste sagrado recinto

germina singela semente

da minha essência.

Quantas aspirações!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/10/2022
Código do texto: T7629516
Classificação de conteúdo: seguro