O que queremos?
A sociedade brasileira tem uma organização
que quem segue se dá bem,
tem casa, trabalho, família,
lazer e amigos também...
Quem quiser acabar com isso,
boa cabeça não tem,
não é amigo de si,
muito menos verdadeiro amigo de alguém...
Se querem dizer pra você,
que mentir não tem problema,
que roubar também não tem,
que a injustiça são os da classe média...
KKK vou te dizer,
gente, isso é mesmo um absurdo,
quem pode realmente nisso acreditar?
Alguém que está, com certeza,
muito a se engamar!
Todo mal tem consequência,
e quem faz o bem, tem recompensa,
e o crime meus amigos, bem sei,
o crime realmente não compensa!
Um dia a casa cai!
Um dia o mal retorna!
Um dia quem roubou fica pobre,
mais pobre que a própria consciência!
Por isso, preste atenção,
quando for acreditar em alguma coisa,
duvide das facilidades que a mentira aplica,
porque tudo que parece fácil,
é mesmo um grande armadilha!