Cambalacho?
Será?
Será que teve cambalacho?
Será que, enfim, vai se conseguir provar,
que as urnas intocáveis, afinal,
não é bem assim?
Será que realmente tivemos, sempre,
eleições limpas, de acordo com a vontade
da maioria do povo brasileiro?
Será?
Será que realmente a esquerda
cuida do povo brasileiro,
de coração sincero,
lutando pelos oprimidos?
Será que quem é o terrível,
é aquele que grita sua raiva,
e que fala com todas as letras,
contra aquilo que não acredita?
Quem será que realmente
está a favor do povo brasileiro?
Quem será que realmente
ama o povo brasileiro,
de verdade?
Será aquele que apela até ao capeta?
Ou aquele que ajoelha e ora,
e chora, e pede pra Deus lhe ajudar?
Quem está roubando o direito
do povo expressar sua vontade?
Urnas fraudadas, aos montões,
votos computados com dolo,
e tem ainda gente que acredita
no discurso desse povo radical,
que tem a mente voltada para o mal...
Deus nos defenda! Amém!