Inconsequência

INCONSEQUÊNCIA

Vivemos num mundo disperso

Onde as pessoas tentam fazer o certo

Correndo contra o tempo e repleto

De responsabilidade controverso

Do ideal de nossas consequências

De onde as pessoas lutam pra conseguir

Viver numa sociedade e prosseguir

Adiante e sem inconsequência

De uma vida coerente

Que buscamos no dia a dia

Fazendo o que é reto, sem ousadia

E não sendo delinquente

Pra buscarmos um mundo perfeito

Em que viveremos, imaginando

Uma vida e determinando

A vitória com proveito.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 02/10/2022
Código do texto: T7618799
Classificação de conteúdo: seguro