TU ESTÁS NA HARMONIA DA CONSCIÊNCIA
Meu Senhor,
Novamente estou no Deserto,
E a areia não deixa-me por completo enxergar...
A tempestade aumenta e torna tudo coberto,
Mesmo assim, ao longe eu posso Te avistar.
Lá, Tu estás,
Tuas vestes da cintura para baixo é possível ver;
Esforço-me para descortinar,
O que estou a entrever.
Um tecido longo e branco eu consigo perceber,
Esforço-me para mais perto chegar,
Chegando perto, as lágrimas não hão como conter,
Abarcando Tuas pernas, as lágrimas começam a jorrar.
Sinto a sutileza da Tua mão me tocar,
Tua Presença sinto invadir meu Ser,
Tua Luz é tão forte que sua face pouco se é possível vislumbrar,
O clarão de Luz não deixa-me Te Ver.
Mas, com olhos humanos pouco hei de compreender,
Procuro então ver-te em Energia e Presença,
Fecho meus olhos para Te perceber,
Fechando-os, sinto-te na harmonia de minha Consciência.
Gratidão!