Abaixo da linha...

Quanta indigência

material,

espiritual,

moral e

cultural!

Que tremendo abismo

entre o mundo da fartura

e o da loucura!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/09/2022
Código do texto: T7615104
Classificação de conteúdo: seguro