A perpetuação
Todo o homem e a mulher
Quer perpetuar a espécie
Dês de que mundo é mundo
Quem se perpetua
Persevera
É deste modo casual
Que vivemos no nosso cotidiano
Seja você também alguém que quer
Se ecoar através da perpetuação
A perpetuação do poeta se dá diferente
Não há gozo e sim tristeza
Tece palavras belas e pode ser
Lido, relido, jamais esquecido
Vá, poema, povoe...