O AMOR É A CRIANÇA DO TEU SER
Amor...
Um sentimento?
Uma sensação?
Uma consciência?
O que de fato é o Amor?
A começar ele não cabe em si uma resposta certa, porque ele é ilimitado, ele é infinito...
Então há uma resposta ao que é ilimitado?
Há uma resposta ao que é infinito?
Apenas ele É.
Feche os olhos. O que vês?
Nada ou tudo?
Então esse é o amor. Ele é nada e ao mesmo tempo é tudo.
Ao olhar o outro refletes esse tudo ou nada?
Semeias tudo ou nada?
O Amor é genuíno, tal como uma criança.
O Amor é a Criança do teu Ser.
Imagine uma criança sorrindo.
Consegue imaginar seus olhos brilhantes, genuíno e seu sorriso encantador?
Esse é o Amor: Brilhante, Genuíno e Encantador.
Sendo tal, não pode ser somado ou incorporado ao ego, ao apego, a posse.
Porque ele é leve, é desprendido de interesses...ele apenas É.
Tome Consciência do teu Amor e fará grandes Obras em teu Ser...