Somos brancos...

Somos negros...

Somos irmãos...

Se os navios escravagistas levassem judeus,

Ou o campo de Auschwitz escravizassem negros?

A dor mudaria???

Com certeza não!!!!!

Porque o sofrimento não tem cor...

O mal está no coração do homem,

Não na cor da pele...

Somos brancos...

Somos negros...

Somos irmãos...