Procura-se
Deslumbrado,
olhei pela janela.
O mundo capturou meus olhos.
Tentei mergulhar
até o mais fundo do mar.
Lancei-me no espaço
até alcançar
a última galáxia.
Procurei desvendar
o centro de minh´alma.
Busquei agarrar
os olhares felizes e tristes
dos meus irmãos.
Tudo em vão.
Desconfio que
aquele Ser
que faz ser
todos os seres
me desafia a desvendar
os vestígios de sua passagem
no centro da matéria
e no coração do espírito.