ONDE TU ESTÁS
Criador ...
Hoje caminhando em meu deserto estava a te procurar,
Andei em meio ao calor
Mas nada de te avistar.
Desistir de seguir e resolvi me sentar,
O Sol estava escaldante
Tentei falar algo por algum instante,
Mas fracassei, pois minha boca estava a secar.
Minha visão começou a deturpar,
E senti-me esvaecer,
Resolvi me entregar,
Comecei a desfalecer.
De minha espinha pareceu-me que escapava meu Ser,
Pareceu-me que escapava minha essência,
Mas, subitamente os sentidos voltei a ter
e pude encontrar-me contigo no EU SOU da Consciência.