REVELAÇÃO
Em cada verso que foco
Revelo-me, emoção
Liberto o verso, solto o poema
Deixando-me notar
No silencio que o vento leva,
No grito que o vento traz
Seja com rima ou sem rima
Que o próprio vento desfaz
Diante do sol que reflete
A imensidão desse mar
Ouço um belo chamado
Algo tem a revelar ...
E vejo o mar, sorrindo ao dizer-me,
Conheço-te intimamente
Com ou sem rima,
Com ou sem versos,
Com ou sem máscaras
Em toda e qualquer versão
Conheço-te emoção!
Sem necessitar
Revelação.