RECONSTRUÇÃO

 

Letras em longos versos

Talvez em contos ou prosas

Versos miúdos transversos

Poesia plena ou em glosas

 

Escrever salva os poetas

Concede um lenitivo real

Seja em tela, papel e canetas

Afago doce e emocional 

Provoca um alívio surreal

 

Tantas vezes cambaleantes

Esquecemos do dom recebido

Veio de graça tire uns instantes

Pense porque estou combalido?

 

A vida é uma linda bênção 

Deus nos avalia todos os dias

Estamos propagando a lição 

Através de letras e poesias

Nossa luz acende mentes vazias

 

Quando sorrio lendo uma história

Creio de verdade que melhora o dia

Às vezes a dor rói na memória

Seco o meu pranto com poesia

 

Os tempos andam tensos

Componha temas de esperança

Sorrisos fartos ao invés de lenços

Ria um pouco volte a ser criança 

Deixe o seu legado para a bonança 

 

 

 

 

 

* Se não for possível erguer, não derrube. Se não for possível abraçar, mande um bilhete. Se não puder falar com Deus, outros falarão em seu nome. Ninguém vive sozinho.

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/07/2022
Código do texto: T7562298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.