Caminho das pedras

 

 

Muitas vezes descalça andei,

pelos caminhos das pedras,

sangraram meus pés,

mas eu não parei!

 

Vivências de BUSCA

 

 

Muitas vezes sentei,

coração ferido,

pés machucados,

pelas dificuldades da vida...

 

As águas das convivências carinhosas

sararam muitas vezes minhas feridas,

mas muitas vezes foram as convivências,

que me feriram o coração...

 

Das pedras pontiagudas não fiz armas,

mas escadas, caminhos e pontes, para transpor

os espaços escorregadios dos relacionamentos,

facilitando as aproximações inevitáveis...

 

Aprendi a fazer sapatos adequados,

onde o serviço ao próximo facilitava,

meu acesso aos corações feridos,

nessa dura e difícil caminhada.

 

Pedras somente serão um problema,

se acharmos que podemos utilizá-las como armas.

Mas se as utilizarmos como material construtor,

serão item poderoso na construção da grandeza interior.

 

 

Caminho para Jardim com Pedras - Como fazer em casa