GUERREIRO AMARELO
No oráculo do meu deserto comecei avistar
O meu kin antípoda, que em minha direção estava a caminhar.
Em suas mãos trazia o cajado do poder,
E ao aproximar-se olhou-me através dos olhos
E foi resgatar-me dentro de meu Ser.
Disse-o: deixe-me aqui!
Pois é isso que agora sou.
Ele pegou-me pelas mãos e disse-me: questione!!!
Questione para que possas retornar às estrelas, pois é de lá que o Pai te lançou.
Sou a graça que a pomba desceu,
Vim para trazer-te a consciência que adormeceu.
Vim para te transformar,
Vim para que possas transmutar...
Questione até atingir a expansão...
Que te levarei a mais Divina conexão...
Através de meu cajado, envio-te as ondulações de conhecimento da teia universal,
Aceite-as com graça e verás que és das galáxias um espiral.
Questione...
E use o poder do Amor,
Pois ele te guiará à Luz no mais sútil esplendor...
Pegue a bússola que agora te dou,
Siga o índico e o dourado que encontrarás o EU SOU...