Somos livres?

Minha verdade, sua verdade...

Nesse embate,

a liberdade suspira,

por liberdade...

 

=========================

Obrigada mestre Jacó Filho 

 

Quase livres...

Procura fazer o certo,

Se quiseres liberdade...

Pois tem destino incerto,

quem erra por ter vontade...

De burlar a lei,

achando que é o rei...

Pra fugires do deserto,

Por toda eternidade...

Procura fazer o certo, 

Se quiseres liberdade...